Гигиеническая чистка лица

Гигиеническая чистка лица:

Гигиеническая чистока лица показана в том случае, если на лице присутствуют комедоны (черные точки в области носа и подбородка), угри, сальные пробки, а также при необходимости «освободить» кожу от омертвевших частиц.

Чистка лица помогает коже лучше впитывать все необходимые ей вещества, придает чувство облегчения, а на вид такая кожа всегда ухожена и здорова.

Процедура механической чистки проводится в несколько этапов:

  • Очищение кожи с помощью специальных средств (молочка, лосьона и тому подобных),
  • Эксфолиация кожи,
  • Мануальная чистка кожи,
  • Антибактериальная маска,
  • Нанесение успокаивающего крема.

 

Как вы видите, множество этапов чистки производится с помощью косметических средств.  Для максимального эффекта они должны быть профессиональными, натуральными, гипоаллергенными.

Гигиеническая чистка лица с косметикой Sothys

Компания Sothys создала линейку органических средств для использования при чистке лица без содержания вредных консервантов, отдушек, спирта. Средства этой серии способны качественно осуществить процедуру пилинга кожи, ее питания необходимыми витаминами и минералами, успокоить кожу после механической очистки.

Рекомендации Sothys в выборе средств для механической чистки лица (разработанные на основе тестирований составов средств в собственной лаборатории компании).

Результат:

Косметика для гигиенической чистки лица от Sothys помогает достичь максимального эффекта в процедуре.

РЕКОМЕНДОВАН ДОМАШНИЙ УХОД: