Уход за кожей с куперозом

Уход за кожей с куперозом

Особенности ухода за кожей с куперозом

Основной задачей в уходе за кожей с куперозом является укрепление сосудистой стенки, максимальное увлажнение (кожа с куперозом в 99% случаев недополучает влаги) кожи и питание.

Кожа лица с куперозом обладает ярко выраженными чертами:
1.Как правило, купероз наблюдается на светлой чувствительной и сухой коже,
2.Кожа с куперозом очень реактивна : холодная, горячая вода, ветер, сухой воздух,
3.Частым спутником такой кожи есть зуд.

Кожа лица с куперозом нуждается в постоянном, но исключительно нишевом уходе для этого типа кожи, который способен гарантировать ей недостающее увлажнение, питание, укреплять стенки сосудов и повышать защитные функции кожи. Косметика по уходу за кожей с куперозом должна содержать в себе активные компоненты, предупреждающие появление новых видимых (что означает поврежденных) капилляров, успокаивать кожу, максимально увлажнять.

Уход за кожей с куперозом от Sothys

Компания Sothys создала линейку органических средств по уходу за кожей лица с куперозом без содержания вредных консервантов, отдушек, спирта. Серия для кожи с куперозом Sothys сочетает в себе 3 обязательных и незаменимых составных для кожи с куперозом: тонизирование, увлажнение и успокоение кожи.

Активные растительные экстракты, вошедшие в состав средств от компании Sothys, наполняют кожу влагой, успокаивают ее, снимая раздражение, тонизируют. Экстракт морских водорослей разгружает кровяное русло и снимает покраснение, а соли рутина сохраняют нормальную проницаемость капилляров и уменьшают их ломкость

Рекомендации Sothys для ухода за кожей лица с куперозом (разработанные на основе тестирований составов средств в собственной лаборатории компании).

РЕКОМЕНДОВАН ДОМАШНИЙ УХОД: