Уход за нормальной и комбинированной кожей лица

Уход за нормальной и комбинированной кожей лица:

Особенности ухода за нормальной и комбинированной кожей

Комбинированная кожа сочетает в себе:

  • жирную кожу в области лба, носа и подбородка (Т-зона),
  • нормальную или сухую кожу в области щек и висков.

Каждый из вышеописанных участков имеет свои особенности, характерные черты и нуждается в правильно подобранном уходе.

Жирную зону легко распознать по угрям, расширенным и/или забитым порам, частым высыпаниям с образованием гнойников, более длительном периоде их заживления.

Сухие участки кожи характеризуются шелушением, преждевременным образованием морщин, реакциями на ветер, мороз, сухой воздух.

С виду неприхотливая в уходе нормальная и комбинированная кожа, нуждается в правильно подобранных средствах, возможно, больше других типов. Косметика по уходу за нормальной и комбинированной кожей лица должна сочетать в себе действенные компоненты для питания и увлажнения сухой зоны, а также тщательного очищения и ухода за жирной.

Уход за нормальной и комбинированной кожей от Sothys

Именно для такого типа кожи компания Sothys создала линейку органических средств по уходу за нормальной и комбинированной кожей лица без содержания вредных консервантов, отдушек. Натуральные растительные экстракты способствующие стимуляции клеточной регенерации, обладают увлажняющими и питательными свойствами, а также способствуют очищению и стягиванию расширенных пор.

Рекомендации Sothys для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица (разработанные на основе тестирований составов средств в собственной лаборатории компании).

Результат:

Уход за нормальной и комбинированной кожей лица с помощью косметики Sothys обеспечит вашей коже максимально ровный цвет лица, с минимальным образованием жирной пленки и блеска, красивый матовый эффект, а также эффективно очищенную, увлажненную и защищенную кожу.

Профессиональная косметика Sothys дает возможность ухаживать за кожей в домашних условиях не менее эффективно, чем салонные процедуры.

РЕКОМЕНДОВАН ДОМАШНИЙ УХОД: